КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ 14252-73 |
Наименование документа | Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот |
Наименование по английски | Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids |
дата документа | 01.01.1975 |
Код КГС Н79
Код ОКС 67.160.10
ГОСТ 14252-73
ГОСТ 27716-88 Фотошаблоны печатных плат. Общие технические условия Masks for printed boards. General specifications
Нормативы Нормативы по техническому обслуживанию и ремонту бытовых стационарных электроплит с жарочным шкафом
ГОСТ Р 50105-92 Ткани хлопчатобумажные плащевые с водоотталкивающей отделкой. Технические условия Cotton rain-coat fabrics with water-repellent impregnation. Specifications
ГОСТ 27978-88 Корма зеленые. Технические условия Green fodder. Specification
ГОСТ 21623-76 Система технического обслуживания и ремонта техники. Показатели для оценки ремонтопригодности. Термины и определения System of technical maintenance and repair of equipment. Characteristics for evaluation of maintainability and rapairabiliiy. T